quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Para controlar os triglicérides

Os triglicerídeos são moléculas de gordura, que têm como principal função a produção de energia para o funcionamento do organismo. Entretanto, um nível elevado de triglicerídeos deve ser controlado, pois é um dos fatores de risco para as doenças cardiovasculares.
Nessa situação não controlar a gordura da dieta. É preciso modificar a quantidade e a qualidade dos carboidratos ingeridos. Esses nutrientes são as principais fontes de energia da alimentação e são encontrados em massas, pães, açúcares, mel, frutas, cereais, batata e mandioca. O excesso de carboidratos transforma-se em triglicerídeos dentro do organismo.
Se o nível de seus triglicérides estiver acima do limite normal, você deverá procurar a orientação médica e modificar sua dieta.
Para que você possa elaborar uma alimentação com menor potencial de produção de triglicérides, veja no quaro abaixo como escolher os alimentos.






CQV - Clinipam - Grupo de Obesidade

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